Универсальное тесто без глютена для пиццы, чебуреков, пирогов

Ингредиенты:
450 мл воды
5 ст. ложек подсолнечного масла (можно заменить оливковым – как лучше? Любое оливковое масло подойдет или только 100% (смесь раф и нераф)
500 г универсальной муки
10 г сухих дрожжей
1 ч. ложка соли
Приготовление:
В теплой воде растворите дрожжи, добавьте соль, растительное масло и, помешивая, всыпайте муку. Готовое тесто следует хорошенько вымесить, чтобы оно перестало приставать к рукам. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Из такого теста можно сделать пирожки, рогалики, пиццу, - все, что Вам захочется.
Товары для рецепта:
Купить весь набор