Рождественские немецкие ванильные рогалики

Ингредиенты:

Информация о рецепте

Время приготовления
1 ч 30 мин
Время готовки
15 мин
Температура
170°C
Сложность
 легко

 

250 г
Смесь для выпечки Mix-B
ст.л.
льняные отруби
упаковок
ванильный сахар
100 г
миндальная мука
200 г (размягченного)
гхи
 
или
200 мл
кокосовое масло
щепотка
соль
 
Для посыпки:
50 г
ванильная сахарная пудра
Приготовление:

Приготовление

  • Смешайте все ингредиенты и быстро замешайте песочное тесто, скатайте в шар и уберите в холодильник на час.
  • Достаньте, разделите на одинаковые шарики, потом скатайте их них полумесяцы и выложите на пергамент, постеленный на противне.
  • Выпекайте при 170 градусах 15 минут.
  • Дайте печенью остыть ночь, иначе оно будет крошиться прямо у вас в руках.
  • Сверху посыпьте ванильным сахаром и тонкой лопаткой аккуратно перенесите на блюдо, в контейнер или прямо в рот.
  • RU_Glutenfrei.jpg
  •  
  • RU_Weizenfrei.jpg
  •  
  • RU_Laktosefrei.jpg
  •  
  • OhneZusatzVonMilch_RU
  •  
  • OhneZusatzVonEiern_RU
  •  
  • OhneZusatzVonSoja_RU
Товары для рецепта:
Купить весь набор