Паста без глютена от Джейми Оливера

Ингредиенты:
Приготовление:

Поместите все ингридиенты в кухонный комбайн и перемешайте. Переместите на поверхность, посыпанную мукой и замесить на протяжении 3-5 минут до онородной массы.

Поделите тесто на 4 равные части и раскатайте. Переложите тесто руками, чтобы не повредить, и  порежьте на пасту с помощью машинки для производства пасты. Начните с самого широкой настройки порезки, если тесто будет рваться, посыпьте его рисовой мукой. Пропустите еще раз тесто через паста-машину. 

Внимание!  Паста без глютена не настолько эластичная, как обычная паста. Поэтому не применяйте 2 самые узкие настройки ножей. Толщина пасты должна быть около 2 мм. После порезки пасты поместите на посыпанную рисовой мукой поверхность и накройте полотенцем, чтобы предотвратить пересыхания теста.

Для приготовления поместите пасту в кипящую подсоленную воду на 3 минуты или ан-денте, по Вашему вкусу.