Манка без глютена и лактозы

Ингредиенты:
Манная рисовая крупа без глютена Ms. Tally
Масло сливочное 82% без глютена и лактозы Latter
Молоко Рисовое без глютена и лактозы OraSi
Приготовление:
В находящуюся на плите кастрюлю добавить 1 столовую ложку манной рисовой крупы наливаем 50-70 мл воды. Доводим до кипения и прикручиваем плиту на маленький уровень. Провариваем манную крупу в течение 2 минут, интенсивно перемешивая ее столовой ложкой. 
После чего берем стакан  рисовогомолока и вливаем его в томящуюся на маленьком уровне кастрюлю, в которой находится разбухшая манная крупа. Включаем плиту на средний уровень. Не забывайте постоянно и интенсивно перемешивать ингредиенты, как раз в этот момент могут образовываться комочки. Когда закипит смешанное с водой молоко, поднимется небольшая пенка. Не волнуйтесь, так и должно быть! Постоянно перемешивайте манную кашу столовой ложкой, пенка опустится и растворится в общей массе. Варите кашу на среднем уровне 2 - 3 минуты. Масса в кастрюле должна быть средней густоты.
Товары для рецепта:
Купить весь набор