Капкейки с яблоками, миндалем и кардамоном без глютена

Ингредиенты:

200 г муки без глютена
100 г молотого миндаля
1 чепотка соли
2 чайные ложки порошка для выпечки
1/2 чайные ложки молотого кардамона
5 больших яйца
2 чайные ложки растительного масла
200 г сахара
2 яблока - вырезать середину и порезать кусочками

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (газ - 4). Поместите силиконовые формочки для капкейов в противень для маффинов.


Перемешайте все сухие ингридиенты в миске.

Перемешайте яйца, растительное масло и сахар. Взбить сухие ингридиенты, потом добавьте яблоки и снова взбейте. Поместите тесто в формы для капкейки. Выпекать 20-30 минут пока Ваши капкейки без глютена будут светло золотого цвета.

Товары для рецепта:
Купить весь набор