Хлеб кукурузно-творожный без глютена

Ингредиенты:

125 г кукурузной муки,
375 г картофельного крахмала,
1 ч. ложка соли,
250 г творога,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
1 яйцо,
5 ст. ложек молока,
45 г дрожжей

Приготовление:

Дрожжи растереть с молоком и влить их в просеянную муку с крахмалом, накрыть влажной марлей и поставить в теплое место. Когда в муке появятся трещины, добавить в нее остальные компоненты. Заполнить тестом смазанную форму, поставить в холодный духовой шкаф. Выпекать в течение часа при температуре 200°С. Незадолго перед окончанием выпечки, хлеб смазать взбитым яйцом.

Приятного аппетита!