Печенье Блонди без глютена от Джейми Оливера

Ингредиенты:

150 г муки без глютена
1 чайных ложки порошка для выпечки
1/2 чайных ложки молотой морской соли
200 г соевого йогурта
1/2 стручка ванили, разрежьте вдоль и выньте семена
2 чайных ложки меда
250 г коричневого сахара
200 г тертого 70%  черного шоколада

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (газ - 4). Застелите 23 см противень пергаментной бумагой..

2. Просейте вместе муку, порошок для выпечки и морскую соль в миску.

3. Смешайте соевый йогурт, стручки ванили и мед в большой миске. Добавьте светло коричневый сахар и смешайте до однородной массы.

4. Аккуратно добавьте сухие ингридиенты с влажными. Посыпьте ломтиками черного шоколада.

5. Разместите тесто для приготовленный противень и равномерно распределите по всей поверзности. Готовить 30-35 минут, пока верх печенья не станет твердым и коричневым. Уберите из духовки, дайте полностью остыть. Разделите на 12 кусочков.

Товары для рецепта:
Купить весь набор