Фаршированный пастернак с яблоками и свининой без глютена

Ингредиенты:

оливковое масло
2 хорошо измельченных лука
несколько веточек шалфея
один раз полить уксусом
4 пастернака, порезанные кусочками по 1 см
8 сосисок без глютена
200 г хлеба без глютена
1 большое яйцо
мелко натертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия (газ - 5) и смажьте маслом 20 см противень. Параллельно пожарьте на среднем огне 5-10 минут, пока лук не станет мягче, но при этом не поменяет цвет.

2. Тем временем порежьте шалфей, добавьте пастернак, брызните уксуса и хорошо посолите и поперчите. Жарить на сковороде 10 минут, пока пастернак станет мягче. Достаньте содержимое в миску и дайте полностью остыть.

3. Надрежьте края сосисок и очистите от оболочки.  Поделите хлеб на кусочки и перемешайте в миске вместе с яйцами и лимонной цедрой. Далее с помощью рук смешайте все вместе и поместите в противень для выпечки. Накройте фольгой и выпекайте 45 минут.

4. Уберите фольгу и готовьте еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Товары для рецепта:
Купить весь набор