Белый домашний хлеб без глютена

Ингредиенты:

1 упаковка смеси для хлеба Bob's Red Mill
1 + 2/3 стакана теплого молока
1 яйцо
1/4 стакана растопленного сливочного масла (или растительного масла)
1 чайная ложка яблочного уксуса

Приготовление:

1. Поместите содержимое пакета в большую миску и медленно, помешивая, добавьте молоко.
2. Добавьте яйца, растопленное сливочное или растительное масло, уксус.
3. Смешайте все миксером на средней скорости в течение 5-15 минут, пока тесто не станет гладким без комочков.
3. Смажьте форму маслом и выложите готовое тесто в форму.
4. Когда тесто поднимется в 2 раза (примерно через 25-35 минут), осторожно поставить в нагретую духовку. Выпекать при 150-200°С около 50-60 минут. Накройте фольгой после 10 минут выпекания, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение корочки.
5.Когда хлеб будет готов, достаньте его из формочки и оставьте остывать.

Приятного аппетита!