Вареники с мясом без глютена

Ингредиенты:

200мл теплой воды
1 чайная ложка морской соли
500гр смеси
1 яйцо

Фарш:
150г свинины + 150г индюшки, 1 чайная ложка соли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты в большой миске. Вымесите мягкое тесто, чтобы не осталось комочков и тесто хорошо тянулось. Раскатайте на доске часть теста и повырезайте небольшим стаканом или формочкой заготовки. Заверните мясной фарш в тесто и качественно слепите края вареников. Поставьте на плиту воду, когда вода закипит - по обному аккуратно положите вареники в воду. Следите, чтобы они не слепливались. Аккуратно перемешайте и дайте повариться 5-10 минут. Когда вареники сварятся, выймите их шумовкой и положите на бумажное полотенце. Через минутку вареники можно переложить в миску и смазать маслом или зажаркой.
Приятного аппетита!
Товары для рецепта:
Купить весь набор