Темный хлеб без глютена

Ингредиенты:

500 г смеси для выпечки Dark Bread Mix
6 г масла без глютена(можно заменить оливковым маслом)
10гр сухих дрожжей
16 г разрыхлителя 
630 мл воды
1 ст.ложка соли без верха

Приготовление:
Насыпьте муку в миску и смешайте с разрыхлителем. Свежие дрожжи смешать с 1/2 ч.л. сахара, подогреть до 30°С и добавить в муку. Добавить соль и мешать миксером 2 минуты на низкой скорости, добавляя масло. Увеличить скорость и месить еще 4-5 минут. Вылить в смазанную маслом и посыпанную форму тесто. Накрыть форму влажной тканью и поставить в теплое место на 30-45мин. Смазать поверхность теста маслом для золотистой корочки. Поставить в разогретую духовку (190°С) на 60 мин. Дать хлебу остыть перед нарезкой. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!