Шоколадный Брауни без глютена для детей

Ингредиенты:

1/3 стакана сливочного масла без глютена
1/2 стакана какао
1/2 стакана кокосовой муки
1 стакан шоколадной крошки
6 яиц
1 стакан сахара
экстракт ванили ¼ ч. ложки

Приготовление:

1.Взбить сливочное масло с порошком какао.
2.В другой посудине смешать яйца сахар, ваниль. Добавить в приготовленное ранее какао с маслом.
3.Помешивая, добавить 1/2 стакана (125 г) просеянной кокосовой муки, до получения вязкого состояния.
4.По Вашему желанию можно добавить кусочки шоколада (1 стакан – ссылка).
5.Теперь все залить в формочки для выпечки (8 х 8) и выпекать при температуре 200°С 30-35 минут.

Приятного аппетита!