Рецепт
Капкейки с яблоками, миндалем и кардамоном без глютена
Простой рецепт, но очень впечатляющий! Эти капкейки без глютена настолько просты, насколько многогранен их вкус. Кардамон добавит капкейкам незабываемый вкус. Пригтовление 30 минут, 20-24 капкейков.
Читать полностью »

Печенье со вкусом топленного молока

Ингредиенты:

3 стакана мучной смеси Mix C Dr. Schar

200 г топленного масла Ги(Ссылка)

2 яйца

200 г рассыпчатого сахарозаменителя без глютена (ссылка на стевию)

5 ст. ложек сметаны без глютена

1 ч. ложка разрыхлителя

Приготовление:

Масло растереть с мучной смесью. Отдельно взбить яйца с сахарозаменителем, добавить сметану и разрыхлитесь. Полученную массу вылить в муку с маслом и замесить плотное тесто. Раскатать и вырезать формочками печенье. Толщина печенья - не должна превышать 2 см. Противень не нужно смазывать маслом, тесто получается достаточно жирное. Запекайте в духовке в течении 30 минут при 200°С.

Приятного аппетита!