Безглютеновые дрожжевые оладьи

Ингредиенты:
3 стакана безглютеновой смеси Mehl Farine
2 стакана молока
2 яйца
1 ч. ложка дрожжей
1 ст. ложка сахара
2 ст. ложка растительного масла
1/3 ч. ложка соли
Приготовление:
В теплое молоко добавляем сахара, соль, масло - размешиваем, затем кладем дрожжи не мешая, накрываем сухим полотенцем и даем 5 минут настояться. 
Далее добавляем 1,5 стакана безглютеновой смеси и яйца - размешиваем и даем настояться в теплом месте еще 15 минут.
Затем добавляем остатки безглютеновой смеси, перемешиваем накрываем сухим полотенцем и ставим в теплое место на 40 минут. Затем не размешивая мокрой ложкой выкладываем на раскаленную сковороду и обжариваем.
Подавать с ягодным сиропом, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!