Банановый хлеб без глютена

Ингредиенты:

1/3 стакана оливкового масла
1/2 стакана коричневого сахара 
2 яйца 
1 ч. ложка ванильного экстракта 
1 + 3/4 стакана муки универсальной  Bobs Red Mill 
2 ч. ложки порошка для выпечки с
1/4 ч. ложки корицы ссылка
1 ч. ложки ксантановой камеди 
1/2 ч. ложки соли
1 + 1/2 чашки бананового пюре
1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов
1/2 чашки изюма

Приготовление:
Смешать вместе масло, сахар, яйца и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера. Добавить муку, ксантановую камедь, соль, разрыхлитель и корицу в яичную смесь, вместе с бананами. Взбить до получения однородной массы. Перемешать с орехами и изюмом. Тесто будет несколько мягким. Переложить на противень для выпечки. Разогреть духовку до 180° С. Выпекать в течение 45-60 минут в зависимости от размера хлеба.
Приятного аппетита!
Товары для рецепта:
Купить весь набор