Немецко-Украинская лаборатория имени доктора Редгера

Содержание:

Друзья!!! С радостью объявляем Вам, что магазин продуктов без глютена GlutenOff заключил партнерство с Немецко-Украинской лабораторией имени доктора Редгера! Теперь все наши покупатели могут провести диагностику более выгодному предложению!

Все исследования биоматериала проводятся непосредственно в Германии в Медицинском Диагностическом институте в городе Берлин. Лаборатория оснащена уникальным оборудованием, единственным в Западной Европе. Гарантия достоверности результатов – 100%.

Немецко-Украинская лаборатория имени доктора Редгера дает прекрасную возможность сдать анализы в Германии без выезда заграницу. Результаты тестов соответствуют международным стандартам. 

Впечатляет, что Лаборатория им. Редгера по запросу может сделать любой анализ, известный современной медицине, включая сложные генетические тесты и диагностику редких заболеваний.

Уточните при следующем заказе у менеджера нашего магазина индивидуальную скидку 5%.

Самым востребованными считаются анализы на:

целиакию

непереносимость лактозы 

непереносимость казеина

дифференциальную диагностику (любые пищевые аллергии)

наличие ртути в крови и опиатов, получаемых из казеина (для детей аутистов)

сахарный диабет

предрасположенность к сахарному диабету 2 типа

маркер на наличие гена аутизма у ребенка

Отправив кровь на анализы, через 7 дней Вы получаете на руки или на почту в электронном виде результаты в международном формате, которые может расшифровать специалист любой клиники мира. Для Вашего удобства, дополнительно, Вам бесплатно сделают русский перевод с короткими заключениями лаборанта.

Два раза в неделю, вторник и четверг, материал отправляют в Германию на исследование. Следовательно, для максимально быстрого получения результата кровь лучше сдавать в Киеве по адресу м. Печерская. ул. Старонаводницкая, 13 секция А, оф. 48 в понедельник или среду. Есть возможность вызова медсестры на дом или передача исследуемого материала курьером лаборатории. Эти услуги доступны только в пределах города Киев.

Для жителей других городов Украины, по запросу, лаборатория может отправить необходимые материалы для забора крови (более подробно узнавайте в центре консультации Лаборатории. (перелинковка)) с дальнейшей транспортировкой Новой почтой.

Представительство одного из крупнейших в Германии лабораторных центров – лаборатория  Др. Редгера работает в Украине уже больше 16 лет. После расшифровки результатов Вы имеете возможность получить направление на консультацию к лучшим специалистам мира. Лаборатория сотрудничает с 900 врачами из 25 клиник и госпиталей.

Напоминаем, что степень точности результатов лаборатории - 100%! Это подтверждено международными сертификатами и присвоенными титулами.

Будьте здоровы!